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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
17/12/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTUNES, A. C. S.; PACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B.; ALMEIDA, J. R. M. de. |
Afiliação: |
Ana C. S. Antunes; THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE. |
Título: |
Physiological characterization and genetic improvement of xylose-fermenting yeasts. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 37., 2015, San Diego, California. [Resumos ...] Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Xylose-fermenting yeasts. |
Thesaurus Nal: |
genetic improvement; xylose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CAMPOS, G.; DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Diferencas sensoriais entre mel floral e mel de melato. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.13. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Melato. |
Thesagro: |
Mel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00515naa a2200157 a 4500 001 1413927 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMPOS, G. 245 $aDiferencas sensoriais entre mel floral e mel de melato. 260 $c2000 650 $aMel 653 $aAnalise sensorial 653 $aMelato 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tCONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.1, p.3.13.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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