Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  17/12/2015
Data da última atualização:  15/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTUNES, A. C. S.; PACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B.; ALMEIDA, J. R. M. de.
Afiliação:  Ana C. S. Antunes; THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE.
Título:  Physiological characterization and genetic improvement of xylose-fermenting yeasts.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 37., 2015, San Diego, California. [Resumos ...] Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Xylose-fermenting yeasts.
Thesaurus Nal:  genetic improvement; xylose.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE2828 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CAMPOS, G.; DELLA MODESTA, R. C.
Título:  Diferencas sensoriais entre mel floral e mel de melato.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.13.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Melato.
Thesagro:  Mel.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5865 - 1UPCSP - --2000/0762002.00816
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional